Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: НУ-НС не принимал решения о поддержке Турчинова

Кириленко: НУ-НС не принимал решения о поддержке Турчинова
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» не принимал никаких решений о поддержке кандидатуры Александра Турчинова на выборах Киевского городского головы. Об этом заявил председатель Политсовета «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.
000


Он, в частности, отметил, что заявление Юрия Луценко о якобы определении Турчинова единым кандидатом на должность мэра Киева от демократических сил, не отвечает действительности, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Это - личное мнение Юрия Витальевича, которое, к сожалению, никак не поможет объединению демократов в Киеве. Поскольку, придя в воскресенье на участки, избиратели увидят, что после этого заявления в бюллетене не уменьшилось кандидатов в мэры, и действующему городскому председателю противостоит целый набор кандидатов от демократических сил», - констатировал Кириленко.

«Наш Блок и до, и после назначения выборов в Киеве неоднократно обращал внимание на тот очевидный факт, что только общий кандидат от всех демократических сил может победить действующего мэра. Чтобы засвидетельствовать искренность наших намерений, мы принципиально не выдвигали собственного кандидата в мэры, и призывали всех демократов сойтись на единой кандидатуре», - добавил лидер «НУ-НС».

Он также отметил, что ни БЮТ, ни другие демократические партии и блоки не прислушались к позиции «НУ-НС» и поставили свои партийные амбиции выше интересов киевлян. 

Напомним, 23 мая на митинге на Софийской площади от имени БЮТ и «Нашей Украины - Народной самообороны» решение выдвинуть Александра Турчинова единым кандидатом на должность мэра Киева от демократических сил объявили Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.