Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий выяснил, как голосовать, и поехал на работу

Черновецкий выяснил, как голосовать, и поехал на работу
В то время, как основная масса кандидатов в мэры Киева проголосовала утром, городской голова столицы Леонид Черновецкий приехал на свой избирательный участок около 3 часов дня.
000

 
Сопровождали Черновецкого его сын Степан и секретарь Киевсовета Олесь Довгий в неизменной вышиванке.
 
Как передает корреспондент Фокуса, к тому моменту журналистов на избирательном участке было больше, чем на момент голосования Президента.
 
Черновецкий пообщался с членами комиссии, предъявил им свой паспорт, поискал в бюллетене свою политическую силу, попутно выясняя у членов комиссии, какой значок нужно поставить напротив выбранного кандидата. Члены комиссии объяснили, что отметка может быть какой угодно: крестик, галочка и др. Что выбрал Черновецкий, никому не известно.
 
До самой кабинки голосования мэра сопровождал охранник. Бросив бюллетень, Черновецкий специально для фотографов изобразил двумя пальцам латинскую букву V (Victory – победа).
 
После этого кандидат на пост городского головы ответил на вопросы журналистов, однако по своему обыкновению высказывался невпопад и неконкретно. Так, например, отвечая на вопрос о том, с кем он будет формировать большинство в Киевсовете, Черновецкий отметил, что спал хорошо и по поводу выборов совершенно не волнуется, и вообще поздравляет киевлян с Днем Киева.
 
Прокомментировал мэр и заявление Кличко о том, что боксер намерен отправить его в политический нокаут. Черновецкий сказал, что такого словосочетания в его лексиконе нет
 
По поводу выборов Черновецкий высказал мнение, что, в отличие от предыдущих, эти выборы в Киевсовет навязаны избирателям.
 
Мэр сообщил, что после голосования поедет на работу, поскольку является «работоголиком». О том, чем он занимался с утра, до голосования, Черновецкий умолчал.
 
Как голосовали VIP: фоторепортаж  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.