Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Замминистра внешней торговли Аргентины повесился во время саммита

Замминистра внешней торговли Аргентины повесился во время саммита
Заместитель главы внешнеторгового ведомства Аргентины Иван Хейн повесился в гостинице в столице Уругвая в день открытия саммита стран южноамериканского блока МЕРКОСУР
000

Инцидент заставил отложить участников латиноамериканского торгово-экономического союза намеченное собрание, пишет Life News

Особенно шокировало это событие президента Аргентины Кристину Фернандес де Киршнер. По словам ее коллег, она пытается найти способ поскорее вернуться на родину.

Что послужило причиной самоубийства чиновника, неизвестно.

33-летний Иван Хейн вступил на пост заместителя министра внешней торговли неделю назад, сразу после того как Киршнер стала президентом Аргентины. На родине его считали блестящим экономистом.

В ходе заседания членов субрегионального торгово-экономического союза МЕРКОСУР в столице Уругвая Монтевидео ожидается подписание договора о торговле между южноамериканскими странами и Палестиной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.