Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Конференция Януковича - насмешка над украинским обществом, - Томенко

Конференция Януковича - насмешка над украинским обществом, - Томенко
Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что сегодняшняя итоговая пресс-конференция президента - это либо пример тотального непрофессионализма команды Виктора Януковича, или просто насмешка над украинским обществом
000

Об этом политик сказал, комментируя итоговую пресс-конференцию Януковича, которая проходит сегодня в Киеве, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Как можно 21 декабря проводить итоговую пресс-конференцию президента и подводить итоги года, когда в этом году не решены главные социально-экономические вопросы, которые беспокоят весь народ», - отметил вице-спикер.

Николай Томенко напомнил, что сегодня, 21 декабря, правительство в очередной раз перенесло рассмотрение проекта государственного бюджета на 2012 год.

«Итак, ни члены правительства, ни депутаты, ни тем более украинские граждане не представляют, какие стандарты жизни от нынешней власти ожидать в 2012 году», - заметил он.

Кроме того, вице-спикер напомнил, что не завершены переговоры с Российской Федерацией до сих пор не известно чем они закончатся.

«Сегодня фактически провалены переговоры с Европейским Союзом, которые отсрочены на неопределенное время», - также добавил он.

При таких обстоятельствах, по убеждению Николая Томенко, учитывая, что 25 февраля исполнится два года, как Виктор Янукович у власти, президенту стоит уже не зачитывать написанные тексты о заложеных условиях для улучшения жизни, а пора бы уже его реально улучшать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.