Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты БЮТ разоблачили злоумышленников, покупавших голоса

Активисты БЮТ разоблачили злоумышленников, покупавших голоса
Активистами Блока Юлии Тимошенко разоблаченная группа злоумышленников, которые покупали голоса студентов Аграрного университета столицы.
000


Об этом идет речь в заявлении БЮТ, обнародованном на официальном сайте блока.

Как утверждают в блоке, «молодой мужчина неподалеку избирательного участка раздавал по 150 гривень тем, кто соглашался сфотографировать свой бюллетень в кабинке для голосования, где должна была стоять отметка напротив фамилии Кличко».

На выходе, по информации блока, избиратели показывали фотографию и получали еще 150 гривень. В данный момент координатора подкупа избирателей подвергают допросу в Голосеевском РОВД.

«В тоже время, как сообщают наблюдатели БЮТ из участка №56 на Печерске, с помощью милиции задержаны две девушки, которые раздавали талоны фальшивого социологического опроса. Каждый талон имел отрывной уголок зеленого цвета. Позднее по таким зеленым клочкам бумаги, людей, которые получили талон, замечал кассир, который выдавал первую часть денег и телефон, куда нужно прислать ММС с фотографией бюллетеня за Блок Литвина. Другу часть денег выдавали в одном из общежитий», - говорится в заявлении БЮТ. 

Напомним, сегодня кандидат на должность киевского городского головы от БЮТ Александр Турчинов заявил, что БЮТ фиксирует многочисленные попытки подкупа избирателей. По его словам, наиболее массово подкупы наблюдаются в Подольском и Святошинском районах столицы. При этом, как отметил Турчинов, используется система «Карусель» (обмен чистого бюллетеня на бюллетень, в котором уже выставлена пометка о голосовании за необходимого кандидата).

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.