Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве сорвалась акция Украина без Ющенко

В Киеве сорвалась акция Украина без Ющенко
Сегодня партия «Великая Украина» начала кампанию «За Украину без Ющенко!», целью которой является проведение досрочных выборов Президента Украины.
000

 
Предполагалось, что на начальном этапе акции активисты партии распространят в столице 200 тысяч тематических листовок и проведут опрос среди киевлян на выходе с избирательных участков по поводу их отношения к инициативе партии.
 
Провести акцию партийцам помешала милиция. За сегодняшний день зафиксировано уже три случая задержания активистов «Великой Украины». Последний случай – возле станции метро «Берестейская». Правоохранители изъяли тираж листовок и доставили задержанных в Соломянский райотдел милиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.