Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Европейский суд рассмотрит жалобу Тимошенко до 22 марта

Власенко: Европейский суд рассмотрит жалобу Тимошенко до 22 марта
Европейский суд по правам человека рассмотрит жалобу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по газовому делу 22 марта 2012 года
000

Об этом сегодня после заседания Апелляционного суда Киева заявил руководитель группы защиты Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Я хочу отметить, что Европейский суд уже принял решение по жалобе Тимошенко и предоставил правительству срок до 22 марта на ту жалобу, которая уже подана», - цитирует адвоката УНН.

«Просто хочу напомнить очередную ложь. Если помните, руководство Минюста распространяло тезис о том, что дело Тимошенко будет слушаться годами в Европейском суде. Шиш вам! Заслушают за четыре месяца», - подчеркнул Власенко.

Напомним, сегодня Апелляционный суд города Киева не удовлетворил апелляцию Тимошенко на решение Шевченковского райсуда об ее повторном аресте по делу ЕЭСУ

Ранее сообщалось, что Европейский суд по правам человека принял жалобу Тимошенко и рассмотрит ее по ускоренной процедуре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.