Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал Табачник не нашел себя в списках избирателей

Регионал Табачник не нашел себя в списках избирателей
Второй номер в избирательном списке кандидатов в депутаты Киевсовета от Партии регионов Дмитрий Табачник не нашел своей фамилии в списках избирателей и поэтому не смог проголосовать на выборах мэра столицы и Киевсовета.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель штаба Киевского отделения Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт.

«В минувшие годы Табачник успешно реализовывал свое право на волеизъявление на избирательном участке №95, что в Подольском районе Киева. Но сегодня он себя в списках не нашел», - цитирует руководителя штаба Партии регионов УНИАН.

По его словам, этот факт является ярким свидетельством массовых нарушений при составлении списков избирателей столицы.

Напомним, сегодня один из кандидатов на должность мэра Киева Евгений Жовтяк также не смог проголосовать, поскольку не нашел себя в списках избирателей.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.