Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Деснянском районе Киева открылись две семейных амбулатории

В Деснянском районе Киева открылись две семейных амбулатории
Сегодня, 21 декабря, в Деснянском районе Киева по улице Братиславской, 18 и Милославской, 33-а, открылись семейные амбулатории
000

Амбулатория на улице Братиславской, 18 будет оказывать первичную медико-санитарную помощь более 3,5 тыс. жителям микрорайона. Пациентов будут принимать 2 врача семейной медицины. Тут размещены кабинет приема врача, регистратура, процедурный и смотровой кабинеты. Амбулатория на улице Милославской, 33-А будет обслуживать более 6 тыс. жителей. Здесь будут работать 4 семейные врачи. Здесь есть процедурный и смотровой кабинеты, комната забора крови. Кроме этого, в амбулатории есть регистратура и стерилизационная комната, пишет УНН.

Обе амбулатории оснащены современным лабораторно-диагностическим оборудованием: портативным электрокардиографом, офтальмологическим, гинекологическим и лор-оборудованием, необходимым хирургическим инструментарием.

Напомним, в Киеве происходит реформирование системы здравоохранения, рассчитанное на 4 года. В его рамках к середине 2012 года постепенно завершится структурная реорганизация учреждений амбулаторной сети всех районов столицы. Дарницкий и Днепровский районы определены пилотными для отработки основных механизмов реорганизации первичного звена медицинской помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.