Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов насчитали 120 тыс. мертвых душ

В Партии регионов насчитали 120 тыс. мертвых душ
В избирательные списки на киевских выборах включено около 120 тыс. «мертвых душ».
000


Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель штаба Киевского отделения Партии регионов и кандидата на должность мэра столицы Василия Горбаля Сергей Баранов-Мохорт.

«Около 5,6% фамилий в избирательных списках внесено с нарушениями. В связи с этим на каждый избирательный участок приходится от 30 до 50 «лишних» киевлян», - сказал он.

Говоря о масштабах на уровне Киева в целом, Баранов-Мохорт отметил, что в списки, в частности, включено 18-20 тыс. фамилий умерших, 30-40 тыс. фамилий студентов, которые уже окончили учебные заведения, а также фамилии молодых людей, которые уклоняются от службы в армии и не являются на участки, сообщает УНИАН.

Комментируя эти нарушения, Баранов-Мохорт выразил мнение, что за такую низкую точность избирательных списков несут ответственность руководителей райгосадминистраций Киева. 

Напомним, сегодня свои фамилии в списках избирателей не нашли и не смогли проголосовать второй номер в списке Партии регионов в Киевсовет Дмитрий Табачник и кандидат на должность киевского городского головы Евгений Жовтяк.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.