Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из аэропорта Борисполь открылся прямой рейс Киев-Хошимин

Из аэропорта Борисполь открылся прямой рейс Киев-Хошимин
Вчера, 21 декабря, из аэропорта Борисполь открылся новый трансконтинентальный рейс Киев-Хошимин-Киев
000

Рейсы в крупнейший город Вьетнама будут выполняться авиакомпанией «АэроСвит» дважды в неделю – в среду и субботу, возврат в украинскую столицу осуществляется в понедельник и пятницу, пишет Kievpress.

Ожидается, что открытие новой дальнемагистральной воздушной линии будет стимулировать рост транзитных пассажирских потоков через крупнейший узловой аэропорт Украины. Первым рейсом Киев-Хошимин воспользовалось 196 пассажиров, причем транзит составил около 60%. На рейс во Вьетнам через Киев были зарегистрированы, в частности, пассажиры из России, стран Северной и Центральной Европы, а также из других городов Украины.

Хошимин стал седьмым пунктом, в который из «Борисполя» выполняются дальнемагистральные полеты без промежуточной посадки. Регулярные трансконтинентальные рейсы уже осуществляются в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Бангкок, Дели и Коломбо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.