Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Я в тюрьме себя чувствую свободным человеком, - Тимошенко

Я в тюрьме себя чувствую свободным человеком, - Тимошенко
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко зачитал в ходе заседания Апелляционного суда письмо своей подзащитной
000

Об этом сообщает корреспондент «Багнета» из зала суда.

В начале заседания суда Власенко зачитал письмо Юлии Тимошенко из СИЗО, в котором она заявила, что не собирается приезжать в суд, не хочет принимать участие в судебных заседаниях и считает все происходящее не судом, а фарсом.

«Поэтому я не вижу дальнейшего смысла участия в этом процессе, - зачитал письмо адвокат. - Вы можете и далее наслаждаться своим кривосудием, я в тюрьме чувствую себя более свободным человеком, чем властные персоны, вместе взятые, за высокими заборами. Я считаю, что суд превратился в сплошной спектакль. Да, да госпожа Ситаева – это про вас».

После прочтения письма все представители защиты покинули зал суда.

Напомним, что Апелляционный суд отказался выпускать Тимошенко из СИЗО по делу ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.