Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Протоколы без фамилии Кличко – это ошибка типографии, - секретарь ТИК

Протоколы без фамилии Кличко – это ошибка типографии, - секретарь ТИК
Киевская городская территориальная избирательная комиссия ликвидировала проблему с протоколами о повторном подсчете голосов, где отсутствовала фамилия кандидата в мэры Виталия Кличко. Об этом сообщил секретарь теризбиркома Юрий Лозовский.
000


«Мы своими силами эту ситуацию с протоколами уже ликвидировали. И я думаю, через час начнут развозить новые бланки. Старые – изымают», - сказал он.

В тоже время, отвечая на вопрос о причинах отсутствия фамилии кандидата на должность Киевского городского головы в этих протоколах, Лозовский сказал, что «это техника, ошибка типографская».

При этом, как передает УНИАН, он подчеркнул, что ситуация с этими протоколами не повлияла бы на результаты голосования. «Я бы не сказал, что она как-то могла повлиять на результаты, поскольку есть первичный протокол участковой избирательной комиссии и есть второй протокол – это результат итогов по району», - отметил секретарь ТИК. 

Напомним, сегодня Виталий Кличко заявил, городские власти готовят срыв выборов киевского горосдкого головы и депутатов Киевсовета. 

По его словам, это подтверждает факт изъятия в участковых избирательных комиссиях Шевченковского и Деснянского районов бланков итоговых протоколов о подсчете голосов на избирательных участках. В этих бланках отсутствует фамилия кандидата в мэры Виталия Кличко.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.