Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция не нашла преступления в попытке рейдерского захвата капеллы, – Бригинец

Милиция не нашла преступления в попытке рейдерского захвата капеллы, – Бригинец
Правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело против ООО «Триглифы», которое ворвалось в Муниципальной мужской капеллы Ревуцкого через прорезанную в потолке дыру и разрушило репетиционный зал заведения культуры
000

Такой ответ прислало Печерское районное управление милиции на обращение главы комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца, пишет Украинская правда. Киев.

В письме правоохранители признали проникновения общества в помещение хорового зала концертного учреждения культуры незаконным.

«Но оправдали преступников тем, что начиная с 2006 года на основании выводов о техническом состоянии несущих конструкций здания, общество неоднократно обращалось к балансодержателя здания коммунального предприятия «Киивспецжитлоексплуатация» с просьбой решить с арендатором второго этажа - капеллой им. Ревуцкого и издательством» А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» – вопрос о проведении ремонтных работ для устранения аварийного состояния», – сказал Бригинец.

Он отметил, что милиция должна заниматься раскрытием преступлений, а не искать «отмазки» для преступников.

Напомним, 8 ноября 2011 года владелец и директор издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА Иван Малкович заявлял, что на помещение предприятия, размещенного в том же здании на ул. Бассейной, 1/2, что и мужская хоровая капелла им. Ревуцкого, было совершено рейдерское нападение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.