Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Отказ от кассации не помешает обращению в Европейский суд

Власенко: Отказ от кассации не помешает обращению в Европейский суд
Отказ подавать кассацию на приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко не станет препятствием для обращения в Европейский суд по правам человека
000

Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель группы защиты Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, журналисты поинтересовались, сможет ли Тимошенко, учитывая свой отказ от дальнейшего обжалования, обратиться в Европейский суд, поскольку, согласно закону, для этого необходимо пройти все судебные инстанции в Украине.

Отвечая на этот вопрос Власенко сказал: «Я не буду разъяснять все юридические нюансы, но это не будет препятствием для обращения в Европейский суд».

Напомним, сегодня во время судебного заседания защитник Тимошенко Сергей Власенко зачитал заявление экс-премьера, в котором та отказалась от дальнейшего участия в судебных заседаниях. Позже он заявил, что защитники экс-премьера также отказываются появляться в судах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.