Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

БЮТ не собирается голосовать за госбюджет-2012, - Кожемякин

 БЮТ не собирается голосовать за госбюджет-2012, - Кожемякин
Фракция БЮТ за подготовленный властью проект госбюджета на 2012 год голосовать не будет
000

Об этом заявил лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» в Верховной Раде Андрей Кожемякин, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Кожемякин отметил, что рассмотрение проекта госбюджета парламентское большинство планирует начать сегодня в 16:30 или в 17:00.

«Действительно, сегодня большинство попытается рассмотреть бюджет. Они спешат, я так понимаю, для того, чтобы отправиться отдыхать раньше. Поэтому в 17:00 или в 16:30 начнется рассмотрение государственного бюджета на 2012 год», - сказал он.

Он подчеркнул, что его фракция за проект бюджета на 2012 год голосовать не будет.

Ранее председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что госбюджет-2012 могут принять сегодня до конца дня.

Напомним, в Верховную Раду поступил госбюджет на следующий год.

Вчера, 21 декабря, Кабмин на внеочередном заседании утвердил госбюджет-2012 с ценой газа $416 за 1 тыс. куб. м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.