Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

В Киеве будут открывать по две станции метро в год, – Попов

В Киеве будут открывать по две станции метро в год, – Попов
Сегодня, 22 декабря, во время проверки состояния готовности станции Выставочный центр, глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что киевские власти планируют открывать по две станции метро в год
000

«У нас в планах открывать ежегодно, в среднем, две станции метро. В прошлом году мы открыли три станции и в этом открываем одну, а на следующий год планируем еще две», – передает слова Попова Интерфакс-Украина.

Он также отметил, что киевские власти не намерены повышать тарифы на проезд в метрополитене.

«Тарифы мы не будем менять, хотя они экономически не выгодны для метрополитена. Мы сделаем все для того, чтобы реализовывать программы за счет бюджета, в том числе за счет поддержки правительства по развитию метрополитена», – заверил глава КГГА.

По его словам, нынешняя цена в 2 грн. обеспечивает содержание метрополитена, а развитие планируется обеспечивать за счет инвестиционных программ.

Напомним, на 27 декабря 2011 года запланировано открытие новой станции Киевского метрополитена «Выставочный центр».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.