Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Киеве представили первый англо-русский путеводитель к Евро-2012

В Киеве представили первый англо-русский путеводитель к Евро-2012
Сегодня, 22 декабря, в Киеве представили первый в Украине англо-русский путеводитель к финалу чемпионата мира по футболу Евро-2012 «Украина для гостей 2012»
000

Путеводитель представил генеральный директор Издательской группы «Наш Продукт» Александр Драников сегодня, 22 декабря, во время пресс-конференции, пишет УНИАН.

«Наша издательская группа провела масштабное исследование готовности страны к чемпионату Евро-2012 ... Работа была сосредоточена на исследовании гостиничного сегмента и туристической инфраструктуры в целом», – рассказал генеральный директор издательской группы «Наш Продукт» Александр Драников.

По его словам, ожидается, что 15-20% туристов приедут в Украину на Евро-2012 автотранспортом. Авторы путеводителя провели ревизию основных маршрутов следования автотуристов, побывали во всех городах Украины, принимающих чемпионат, и определили возможные проблемные вопросы, которые могут возникнуть у иностранных туристов. К ним относятся, например, как не заблудиться по дороге в гостиницу, где лучше остановиться на ночлег, где можно поужинать, которые достопримечательности стоит посмотреть в Украине. Ответы на эти вопросы и представлены в путеводителе.

По словам Драникова, европейские и украинские обозначения дорог не совпадают. GPS-навигаторы также не всегда имеют четкую привязку к дорогам Украины. Кроме того, некоторые дорожные объекты, построенные за последние полгода, пока не внесены в их базы.

По словам координатора Центра потребительского контроля «ЧЕК» Игоря Каневского, целевой аудиторией путеводителя являются автотуристы, которые едут в Украину не только болеть за любимую команду, но и рассматривают нашу страну как место, где можно приятно провести время, отдохнуть, посетить местные достопримечательности. Лучшим маршрутом для таких автотуристов эксперты Центра «ЧЕК» считают трассу М-06.

«Мы рекомендуем ехать из Европы по маршруту Чоп-Ужгород-Львов-Ровно-Киев», – рассказал Каневский. По этому маршруту, например, автотурист из Гамбурга сможет не только увидеть несколько стран ЕС, но и встретить приличную инфраструктуру в Украине.

«У нас маршрут от Чопа до Киева, наверное, наиболее готов, наиболее отработанный для приема гостей из стран Европы», – считает координатор Центра «ЧЕК».

Поскольку большинство туристов ожидается из стран Европы и из России, справочник издан на английском и русском языках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.