Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Депутаты приняли бюджет Межигорья, - оппозиция

Депутаты приняли бюджет Межигорья, - оппозиция
В «Батьківщине» заявляют, что принятый Верховной радой Госбюджет на 2012 год, написан для богатых
000

«Янукович воспринимает государство как свой частный особняк - большое Межгорье. Именно поэтому приоритетом так называемого бюджета-2012 является первоочередное удовлетворение финансовых потребностей и неуемных аппетитов президента», - цитирует Украинская правда заявление партии.

Сюжет дня. Украина встретит Новый год с бюджетом

В «Батьківщине» возмущены, что документ был принят «без обсуждения, без дискуссии, без учета предложений не оппозиции».

«Настоящий лозунг Януковича – «Богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее». Такова цель и бюджета-2012», - заявили в партии.

«Во всем цивилизованном мире налог устанавливается на богатство. У нас же Янукович наоборот, ввел налог на бедность», - сказано в заявлении.

По мнению членов «Батьківщины», «бюджет Межгорья» лишний раз свидетельствует о профнепригодности Януковича к управлению страной, о его вопиющем несоответствии должности, которую он занимает, и об очевидной необходимости досрочных президентских выборов».

Напомним, сегодня, 22 декабря, депутаты приняли Госбюджет-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.