Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Я один из наиболее ругаемых людей в стране, - Азаров

Я один из наиболее ругаемых людей в стране, - Азаров
Премьер-министр Николай Азаров чаще остальных испытывает на себе весь негатив от решений власти
000

Об этом он заявил в интервью известному американскому журналисту Ларри Кингу, отвечая на вопрос, что ему больше всего не нравится в его работе, пишет Лига. Интервью сегодня транслировал Первый Национальный канал.

«Не нравится многое… Самое главное - что я один из наиболее ругаемых людей в этой стране. Вот люди чем-то недовольны, они говорят: кто виноват? Премьер-министр. Так что не очень хорошо», - сказал он.

Комментируя реплику Кинга о том, что это неотъемлемая часть работы, Азаров заявил: «Да, но никак не могу привыкнуть. Уже много лет привыкнуть не могу».

На вопрос, почему он заинтересовался политикой, Азаров ответил: «Я политикой вообще не занимался до сорока с лишним лет. Но стал рассыпаться Советский Союз, я руководил крупным научно-исследовательским институтом, и я увидел, что в Москве моя работа стала не нужна. Надо было что-то думать, как сохранить то дело, которым я занимался. Я стал членом парламента. Ну, до этого еще мы создали так называемую демократическую платформу в КПСС, я тогда поддерживал Ельцина, у меня было много встреч с Горбачевым. Я убедился, что Ельцин - это не тот человек, события начали развиваться в самом трагическом сценарии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.