Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наблюдатель от Блока Кличко избит председателем избиркома?

Наблюдатель от Блока Кличко избит председателем избиркома?
На участке в Голосеевском районе столицы председатель участковой избирательной комиссии избил наблюдателя от Блока Виталия Кличко.
000

 
Конфликт возник после того, как представителям комиссии пришлось объяснять отсутствие в списках одного из избирателей, а наблюдатель попытался снять этот процесс на видеокамеру. 
 
Тем временем, Главное управление МВД в Киеве зафиксировало на выборах около 20 нарушений. В основном они связаны с попыткой вынести бюллетени за пределы участка, умышленным повреждением бюллетеней. Задержаны граждане, фотографировавшие бюллетени на фотокамеры мобильных телефонов. Кроме того, несмотря на запрет агитации в день голосования, в некоторых районах столицы обнаружены бигборды с политической агитацией.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.