Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко готов блокироваться со всеми, кроме Черновецкого

Кличко готов блокироваться со всеми, кроме Черновецкого
Лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко заявляет, что его блок готов блокироваться в обновленном горсовете с любой из сил, кроме блока Леонида Черновецкого. Об этом Кличко заявил на брифинге по окончании голосования на выборах мэра Киева.
000

 
«Блок Виталия Кличко» готов сотрудничать со всеми прогрессивными силами, которые отстаивают интересы киевлян… и которые не дискредитировали себя за последние два года», - сказал Кличко.
 
В частности, как сообщает корреспондент Фокуса, политик привел в пример Блок Юлии Тимошенко, добавив, что позиции его блока и БЮТ за последние два года полностью совпадали.
 
Кроме того, Кличко сообщил, что с отдельными политическими силами его блок уже проводил предварительные переговоры, однако основной переговорный процесс начнется после оглашения официальных результатов выборов.
 
Из слов Виталия Кличко стало понятно, что он фактически признал поражение на досрочных выборах мэра Киева, но отметил, что Леонид Черновецкий избран на эту должность повторно нечестным путем.
 
«Эта избирательная кампания характерна тем, что впервые с 2004 года у нас появилась цензура», - сказал Кличко после оглашения предварительных результатов экзит-пола. По словам политика, на отдельных избирательных участках сегодня были зафиксированы нарушения, в частности так называемые «карусели» и «светофоры».
 
Вместе с тем, лидер Блока Кличко оптимистически отметил, что эти выборы вывели его политическую силу на одну ступень выше. «Блок Виталия Кличко набрал значительное количество депутатов (депутатских мест в Киевсовете – прим.), которые при любой погоде будут отстаивать интересы киевлян», - подчеркнул Кличко. 
 
Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.