Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Апелляционный суд готовится подтвердить приговор Тимошенко, - Соболев

Апелляционный суд готовится подтвердить приговор Тимошенко, - Соболев
Сегодня, 23 декабря, Апелляционный суд Киева готовится подтвердить приговор экс-премьер-министру и лидеру оппозиции Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев на брифинге в апелляционном суде, сообщает пресс-служба «БЮТ».

«Фактически то, что произойдет сегодня, или, возможно, в понедельник после совещательной комнаты - это будет приговор не Тимошенко, а судебной системе. У меня язык не поворачивается сказать «системе правосудия», поскольку на основании этого процесса и предыдущих мы поняли, что такое понятие как правосудие в Украине отсутствует», - сказал он.

По мнению Соболева, это так же будет приговор прокурорской системе.

«Мы прекрасно понимаем, что и прокурорская, и судейская системы напрямую зависят от одного человека - Виктора Януковича», - подчеркнул он.

Напомним, вчера, 22 декабря, народный депутат Сергей Власенко зачитал в суде заявление Тимошенко о выходе их процесса рассмотрения апелляции и отказе подачи кассационной жалобы на приговор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.