Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Если с Россией удастся договориться, госбюджет будет переписан, - Ярошенко

Если с Россией удастся договориться, госбюджет будет переписан, - Ярошенко
Кабинет министров Украины готов внести изменения в государственный бюджет на 2012 год в случае достижения договоренностей с Россией о снижении цены на газ
000

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству заявил министр финансов Украины Федор Ярошенко.

«В случае снижения цены на импортируемый газ для Украины, правительство обсчитает финансовый ресурс, который высвободится и подготовит проект изменений в закон «О государственном бюджете 2012 года», - приводит слова Ярошенко УНН.

Министр также подчеркнул, что как только соответствующий проект документа будет готов, его сразу будет подано в Верховную Раду.

Напомним, вчера Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом закон «О государственном бюджете на 2012 год». Этот документ рассчитан исходя из цены на газ в 416 долл. за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.