Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфляция и высокие цены снизили доверие киевлян к БЮТ, - Турчинов

Инфляция и высокие цены снизили доверие киевлян к БЮТ, - Турчинов
70% киевлян высказались против существующей власти в столице. Об этом завил кандидат в мэры Киева Александр Турчинов на брифинге в штабе БЮТ. Это главный вывод по результатам экзит-полов, - отметил  он.
000


Оценивая собственные результаты на выборах мэра Киева и результаты Блока Юлии Тимошенко на выборах в Киевский городской совет, Александр Турчинов подчеркнул, что «их нельзя считать Сталинградом для БЮТ». 

«Генерал Паулюс прописан на улице Банковой», - заявил при этом Турчинов. «Двойные стандарты, применяемые  Президентом, вызвали падение рейтинга его политической силы. К сожалению, наши партнеры по коалиции – НУНС  – стали заложниками этого. И Киев дал Президенту свою оценку», - сказал представитель БЮТ.

Тем не менее,  Турчинов согласился с тем, что доверие к БЮТ среди киевлян упало, а причиной этого стала инфляция и высокие цены, - сообщает корреспондент Фокуса. «Я согласен с этим. И наибольшая проблема, вызвавшая это – инфляция и рост цен», - в частности, сказал Турчинов.

«Я не спешил бы делать выводы о результатах выборов», - заявил Турчинов и порекомендовал дождаться окончательных результатов.


Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.