Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая и команда победу не празднуют

Кильчицкая и команда победу не празднуют
Блок Черновецкого не празднует победу на выборах в Киевсовет. Об этом заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации, кандидат в депутаты Киевсовета Ирэна Кильчицкая.
000

 
«Победу мы не празднуем. Это не победа для киевлян, эти выборы вообще не нужны, и лишь даром было утрачено время», - сказала она.
 
Как сообщают «Українські новини», в то же время Кильчицкая дала понять, что результатами выборов команда Черновецкого не разочарована. Если ранее Блок Леонида Черновецкого в Киевсовете насчитывал 21 депутата, то теперь, по словам Кильчицкой, позиции блока усилились почти втрое. То же самое касается и позиций Черновецкого как мэра.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.