Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Когда трудно, в музеи не ходят, - Азаров

Когда трудно, в музеи не ходят, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров оценивает уходящий 2011 год, как трудный и достаточно тяжелый, но отметил и наличие положительных изменений, в частности, повышение покупательской способности населения
000

«Да, этот год был трудным. Он был тяжелым, где-то выросли цены, где-то поднялись тарифы, но в среднем покупательская способность людей выросла», - сказал глава украинского правительства в эфире «Шустер Live» в пятницу, 23 декабря, вечером, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Азарова, в 2011 году почти в 3 раза выросли расходы населения на походы в музеи и на концерты, показала двукратный рост туристическая отрасль, в 2 с половиной раза больше купили автомобилей.

«Когда трудно, то в музеи не ходят, на концерты тоже ходят меньше – люди экономят», - заявил премьер.

Также глава украинского правительства добавил, что за 2011 год в стране были построены 4 «новых современных аэропорта» и большое количество автомобильных дорог.

Ранее Николай Азаров заявил, что украинское правительство не допустит повторения в Украине финансово-экономического кризиса в масштабах 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.