Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставнийчук не исключает обжалования результатов выборов

Ставнийчук не исключает обжалования результатов выборов
Заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук не исключает обжалования результатов досрочных выборов в столице.
000


Об этом Ставнийчук сказала сегодня в интервью журналистам в пресс-центре, размещенном в Киевской городской государственной администрации, - сообщает УНИАН.

«Сейчас трудно говорить, потому что в принципе день голосования проходил более или менее спокойно и каких-то таких чрезвычайных ситуаций, мне кажется, не было. Но не исключена ситуация, что возможно обжалование», - сказала Ставнийчук относительно вероятности обжалования и отмены результатов голосования через суд.

Она подчеркнула, что общая картина, как прошли выборы, будет понятной в понедельник, а что касается процессов подготовки и дня голосования, то она не видит оснований для обжалования.

Относительно низкого процента явки избирателей в столице на выборах мэра и Киевсовета Марина Ставнийчук сказала, что это общеукраинская тенденция. По ее словам, на протяжении последних лет в нашей стране досрочные выборы имеют низкую явку и на этом фоне Киев даже показывает лучший результат.

Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.