Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Закончилась эпоха электоральных побед Тимошенко, - политолог

Закончилась эпоха электоральных побед Тимошенко, - политолог
Политолог Вадим Карасев считает, что киевские выборы показали окончание электоральных побед премьера Юлии Тимошенко.
000


Об этом Карасев заявил в ночь с воскресенья на понедельник в эфире телеканала Интер.

«Закончилась эпоха электоральных побед Тимошенко, так как с 2004 года по 2008 год были сплошные электоральные победы Тимошенко. Она инициировала эти выборы. Но не смогла в них победить», - сказал Карасев.

«Я бы не говорил, что это тотальное поражение. Это не Сталинград, но что-то типа немцев под Москвой в 1941 году здесь есть», - добавил он.

Карасев также добавил, что НУНС проиграла «как сателлит БЮТ», а не НУНС Ющенко, - сообщает Украинская правда.

Относительно коалиции, Карасев сказал, что она будет существовать, пока не станет возможной новая коалиция.

«Новой коалиции пока что не будет, так как создать ее тяжеловато в парламенте. Но будут изменения в партийной системе», - сказал он. 

«Мы видим, что «Наша Украина» как третья партия свою функцию не выполнила, будут сегодня формироваться новые политические проекты, которые начали свое движение со столицы – это блок Черновецкого, партия Катеринчука, возможно блок Литвина, который будет набирать национальные обороты», - сказал он.

«Это такие новые, прагматические, постреволюционные политические силы, которые сегодня будут заполнять центристский вакуум. Это такой пул новых политических элит, который будет ориентироваться скорее всего на президента Ющенко», - сказал Карасев.


Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.