Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ночью встретилась с Кличко

Тимошенко ночью встретилась с Кличко
В ночь с воскресенья на понедельник в штабе БЮТ состоялась встреча Юлии Тимошенко с лидером блока своего имени Виталием Кличко.
000


Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на свои информированные источники.

Корреспондент УП был свидетелем того, как Кличко в сопровождении начальника своего штаба Дмитрия Андриевского и юридического советника Валерия Карпунцова около 00:30 понедельника покинули офис БЮТ.
По словам Андриевского, встреча была посвящена наработке дальнейших шагов демократических сил по итогам киевских выборов.

Позже журналисты увидели, как со второго этажа, где расположен кабинет Юлии Тимошенко, вышел депутат Верховной Рады Андрей Портнов, который свое присутствие объяснил тем, что является заместителем руководителя штаба по юридическим вопросам.

«У нас был разговор с Виталием Кличко. Мы предпримем ряд мероприятий, которые приведут к определенной победе демократических сил», - сказал Портнов.

Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.