Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков уверен, что киевские выборы не развалят демкоалицию

Третьяков уверен, что киевские выборы не развалят демкоалицию
Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Третьяков уверен, что результаты киевских выборов не повлекут за собой «развала» демократической коалиции в парламенте.
000


Об этом он сказал в эфире телеканала «Интер», реагируя на высказывания Леонида Черновецкого, Василия Горбаля и других участников программы о неизбежном распаде коалиции, - сообщает УНИАН.

Третьяков напомнил, что на этой неделе коалиция начала слажено голосовать в парламенте. «Эта тенденция будет оставаться и дальше. Когда мы говорим о том, что выборы в Киеве повлияют на демократическую коалицию в парламенте это нонсенс. Она была, есть и будет!», - уверен депутат.

В то же время, он считает, что сегодняшние выборы являются «холодным душем» для лидеров политических сил, входящих в коалицию. «Потому что они [результаты выборов] катастрофичны, к сожалению, и для НУ-НС и для БЮТ», - сказал Третьяков.

Экзит-пол на выборах мэра

Экзит-пол: голосование на выборах в Киевсовет 

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.