Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Регионал о Евро-2012: Нафиг оно нам нужно было

Регионал о Евро-2012: Нафиг оно нам нужно было
Народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко считает, что Украине не нужно Евро-2012
000

«Евро? Нафиг оно нам нужно было?», - сказал он в интервью Радио Свобода в субботу, 24 декабря, сообщает Украинская правда.

По его словам, «это какие-то имиджевые вещи, которые нам достались в наследство от Ющенко».

«Понятное дело, что мы должны были закончить объекты и провести это Евро. А я бы лучше построил что-то для сельского хозяйства, что-то для молочной и мясной отраслей, что может кормить наших людей нормальными хорошими продуктами, да еще и экспортировать», - сказал регионал.

«Потому что стадион построили, но его еще и финансировать надо. А построили какой-то свинокомплекс - работа на местах людям, оборот денег. И кормить можно, и налоги брать», - считает он.

В частности Макеенко считает, что выделение из бюджета безумных денег на стадионы – «это не по-хозяйски».

«Провел тогда президент федерации футбола Суркис работу, выиграли - пусть бы они его и финансировали! Или собрали частных спонсоров. Есть деньги - проводите, нет денег - извините. Нам из государственного бюджета государственные программы финансировать надо», - сказал он.

Ранее Владимир Макеенко заявил, что в международном аэропорту «Борисполь» закончились места для частных самолетов народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.