Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Теризбиркоме ждут протоколы с 9 утра

В Теризбиркоме ждут протоколы с 9 утра
Киевская территориальная избирательная комиссия ожидает получить первые протоколы с мокрыми печатями сегодня после 9 утра. Об этом сегодня утром журналистам заявил секретарь ТИК Юрий Лозовский.
000


«Мы ожидаем (протоколы) где-то после 9 утра», - сказал он.

По его словам, «очень активно» сдают протоколы участки Шевченковского и Соломенского районов, «очень слабо идет Дарница».

«Есть много возвратов, то есть районные ТИК возвращают на доработку, идет нормальный процесс», - сказал он.

Как передает «Украинская правда», Лозовский также добавил, что зафиксированные нарушения очевидно не повлияют на результаты выборов, «так как серьезных нарушений нет». «Так что я думаю, что выборы состоялись», - сказал он.

По его словам, на данный момент явка избирателей составляет приблизительно 49,5%. Однако он отметил, что до сих пор не предоставил полной информации о явке Деснянский район. «Поэтому после того, как мы ее (явку) получим – это будет где-то приблизительно 53%», - объяснил он. 

Напомним, вчера состоялись выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета. По результатам подсчета данных со 143 избирательных участков побеждает Леонид Черновецкий (37,75%). Турчинов на втором месте (18,46%), Кличко на третьем (17,61%).

По результатам экзит-полов на выборах мэра также побеждает Черновецкий.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.