Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Общее Дело предложило Киселеву переименовать его программу в Большую стирку

Общее Дело предложило Киселеву переименовать его программу в Большую стирку
Гражданское движение «Общее Дело» считает провокацией против себя передачу Евгения Киселева «Большая политика» на телеканале «Интер» от 23 декабря и требует публичных извинений и опровержения недостоверной информации
000

Об этом заявил координатор движения Александр Данилюк, сообщает пресс-служба организации.

По его словам, Александр Мандич, который участвовал в дискуссии с представителями женского клуба «Femen» на реальность их приключений в Беларуси, не является и никогда не был активистом «Общего дела», как это неоднократно заявлял на протяжении передачи Евгений Киселев.

«Общее Дело» вообще не была уведомлена о теме этой передачи и не делегировала на нее своих представителей. Более того, если бы мы даже были уведомлены, мы бы в любом случае не стали участвовать в этом фарсе целью которого было говорить о чем угодно, но не о проваленной Януковичем евроинтеграции, решении Апелляционного суда по делу Тимошенко, которое было вынесено в пятницу, и о сорванных газовых переговорах», - отметил Данилюк.

Александр Мандич, в свою очередь, подтвердил, что он не представлялся ни Киселеву, ни редакторам программы, ни кому-либо другому активистом «Общего дела».

«То, что происходило у Киселева в пятницу свидетельствует об окончательной смене формата этой программы, которая теперь должна называться не «Большая политика», а «Большая стирка», ведущим которой должен стать Малахов», - подчеркнул Данилюк.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.