Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко будет искать возможности дополнить жалобу в Европейский суд

Защита Тимошенко будет искать возможности дополнить жалобу в Европейский суд
Защита Юлии Тимошенко сконцентрирует свое внимание на жалобе, которая находится в Европейском суде по правам человека, и будет искать возможность дополнения этой жалобы в связи с решением Апелляционного суда Киева, который оставил в силе приговор по «газовому делу»
000

«На сегодняшний день мы сконцентрируем свое усилие на этой жалобе, вместе с этим мы ищем другие возможности обращения в Европейский суд (в связи с тем, что Апелляционный суд оставил в силе приговор по газовому делу)», - сказал защитник экс-премьера Сергей Власенко на пресс-конференции в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Ранее зампредседателя фракции БЮТ Сергей Соболев заявил, что Европейский суд по правам человека может объединить в одно производство жалобы экс-премьера на приговор по «газовому делу» и на ее повторный арест в рамках дела по ЕЭС.

Европейский cуд по правам человека (ЕСПЧ) 14 декабря принял решение безотлагательно рассмотреть жалобу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на ее содержание под стражей.

Тимошенко считает, что в Украине добиваться справедливости смысла нет. Она верит, что разобраться с тем абсурдом , который творится в Украине, сможет только Европейский суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.