Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Киеве демонтировали ситилайты с Тимошенко

В Киеве демонтировали ситилайты с Тимошенко
Сегодня, 26 декабря, в Киеве были демонтированы все ситилайты с первой полосой газеты «Вечірні вісті», на которой был изображен портрет Юлии Тимошенко с подписью «Невинна!»
000

«Неизвестные бригады сняли все рекламные плакаты с Тимошенко, которые были развешены на центральных улицах Киева», - говорится в сообщении пресс-службы «Батьківщина».

«Команду уничтожить ситилайты дал лично Виктор Янукович, который увидел рекламу на улицах Киева. Оказывается, он боится не только самой Юлии Тимошенко, но даже ее портретов», - отметили в сообщении.

Напомним, Апелляционный суд Киева 23 декабря оставил в силе резонансный приговор экс-премьеру Украины, по которому ее 11 октября осудили на семь лет тюрьмы за превышение полномочий (статья 365 УК Украины) при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.