Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Могилев не против выделения земель охотникам из Межигорья

Могилев не против выделения земель охотникам из Межигорья
Премьер Крыма Анатолий Могилев одобряет выделение ООО «Общество охотников и рыболовов «Кедр» 8 тысяч 836 гектаров крымских охотничьих угодий
000

Об этом он сообщил на пресс-конференции после заседания Совета министров Крыма, передает Центр.

«Отношусь положительно, и объясню почему. Потому что это же инвесторы. Потому что на этой территории необходимо делать дороги, высаживать те насаждения, которые необходимы и соответствуют развитию той живности (это ягодники, лишайники и т.д). Все необходимо делать, и инфраструктуру всего этого», - отметил он.

«Клуб, которому отдали это в аренду готов все это делать. Есть инвестплан, по которому они готовы вкладывать в это деньги», - уточнил Могилев.

При этом на вопрос журналистов, где можно увидеть инвестиционный план развития охотугодий, премьер Крыма прямо не ответил. «Я вам скажу, что я этот документ видел. Там довольно большие суммы планируются на вложение в развитие инфраструктуры этой территории», - заявил он.

«Плюс к этому, там же не идет речь о том, что будут охотиться только участники этого клуба. Там будут и местные жители охотиться, покупая лицензии на отстрел живности на территории этого охотхозяйства», - сообщил Могилев.

Как известно, Верховная Рада Крыма проголосовала за выделение общественной организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр» 8 836 га охотничьих угодий на территориях Маломаякского, Изобильненского сельсовета и Партенитского поссовета. «Кедр» зарегистрирован в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области 12 ноября 2008 года.

Учредителями общественной организации выступили три физических лица: Бойко Юрий Анатольевич, Демишкан Владимир Федорович, Тулуб Сергей Борисович (министр топлива и энергетики, глава Госслужбы автомобильных дорог и губернатор Черкасской области).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.