Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Шкиль пообещал обнародовать избирательные списки Батьківщини

Шкиль пообещал обнародовать избирательные списки Батьківщини
Депутат от партии «Батьківщина» Андрей Шкиль пообещал предоставить списки всех депутатов, которые будут идти на выборы от его партии по спискам
000

Об этом он заявил в понедельник находясь во Львове, сообщает Gazeta.ua.

«Если говорить о том, чтобы дать фамилии каждого заранее, кто будет баллотироваться по спискам, то конечно дадим. Никаких тайн у нас здесь не будет. Это я вам обещаю», - заявил политик.

Таким образом, по его словам, будет налажена схема продвижения в депутаты честных и опытных политиков.

«Более того, я вот вам обещаю лично, что в случае если я буду иметь какую-то информацию о том, что какие-то (случайные) есть, то я вам сообщу. Это я вам обещаю», - сказал Шкиль.

«Особенно, если это будет кто-то, о ком я знаю, и если это будет касаться Львовщины. Я обязательно сообщу, потому что я не так хорошо знаю тех людей, как те, кто здесь живет и наблюдает. И хорошо будет, чтобы интеллигенция обсудила и сказала, кто должен быть в тех списках, а кто нет», - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.