Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне во время распродаж зарезали мужчину

В Лондоне во время распродаж зарезали мужчину
В Лондоне от ножевых ранений в понедельник, 26 декабря, скончался молодой мужчина
000

Как передает Лента.ру, погибшему было 18 лет. Инцидент произошел напротив магазина Foot Locker на главной торговой улице Лондона Оксфорд-стрит. В момент убийства улица была заполнена пешеходами, привлеченными традиционными для этого времени года распродажами. «На настоящий момент это, пожалуй, самое переполненное место в Великобритании, так что нам было трудно установить, что случилось», - рассказали в полиции и призвали возможных свидетелей инцидента заявить о себе.

Предположительно, на Оксфорд-стрит в районе станции метро «Бонд-стрит» произошел конфликт между двумя группами молодых людей. В связи с инцидентом были задержаны девять человек. Часть улицы была перекрыта.

Позже на той же самой улице ножевое ранение в бедро получил молодой человек в возрасте 21 года. Он был госпитализирован; полученное им ранение не представляет опасности для жизни. По подозрению в причастности к преступлению были задержаны двое. Полиция пока не может сообщить, связаны ли между собой два инцидента.

26 декабря в ряде стран, в том числе в Великобритании, отмечается так называемый «День подарков». В этот день во многих лондонских магазинах стартует сезон крупных распродаж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.