Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине назревает революционная ситуация, – Кинах

В Украине назревает революционная ситуация, – Кинах
Если разрыв между богатыми и бедными не будет уменьшаться путем повышения платежеспособности населения, то это может привести к революционной ситуации в Украине
000

Об этом сегодня, 27 декабря, заявил народный депутат Украины от Партии регионов Анатолий Кинах, пишет Український тиждень cо ссылкой на Главком.

«Я уверен, что сейчас в Украине назревает очень серьезная проблема, то есть, растет расстояние между прослойкой общества, она достаточно небольшая, имеющая сверхвысокие прибыли, и миллионами наших граждан, которые чувствуют, что жизнь усложняется. И в наиболее капитализированных государством мира, в США, разница между высокими и неплохими доходами, где, от 5 до 7 раз, в Украине этот показатель зашкаливает за 40 раз», – сказал Кинах в эфире 5 канала.

«Это очень серьезно, тем более, что это происходит на фоне так называемого демонстративного потребления. И я уверен, что если это не будет преодолеваться с точки зрения повышения платежеспособности граждан Украины, это может создать очень серьезную, как мы говорим, революционную ситуацию », – заявил Кинах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.