Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

40% украинцев считают арест Тимошенко политическим событием года, - опрос

40% украинцев считают арест Тимошенко политическим событием года, - опрос
40,5% украинцев назвали событием года арест экс-премьера Юлии Тимошенко. Протесты чернобыльцев и пенсионная реформа ушли на второй и третий план
000

40,5% опрошенных Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова считают событием года арест бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и вынесение ей обвинительного приговора по делу о газовых контрактах с Россией.

При этом 7,6% опрошенных считают событием года протесты чернобыльцев, а 6,7% - пенсионную реформу.

Кроме этого, у респондентов спросили, какое политическое событие в мире они назвали бы событием года. 9,7% респондентов назвали таким событием войну в Ливии, 8,6% - выборы в России.

Опрос проводился с 9 по 16 декабря. Социологи опросили 2 008 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.