Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В следующем году зарплата по Киеву составит 4600 гривен, – Крамаренко

В следующем году зарплата по Киеву составит 4600 гривен, – Крамаренко
Сегодня, 27 декабря, заместитель главы Киевской городской администрации Руслан Крамаренко заявил, что в 2012 году средняя заработная плата по Киеву вырастет на 15%
000

«В 2012 году средняя зарплата в Киеве увеличится по сравнению с прошлым годом на 15 процентов и составит 4,6 тысячи гривен», – передает Kievpress слова Руслана Крамаренко.

Напомним, что согласно данным Государственного комитета статистики в ноябре средняя зарплата в столице составила 4168 гривен. Таким образом, месячный доход киевлянина должен увеличиться на 432 гривны.

Руслан Крамаренко также сообщил, что в следующем году для людей, стоящих в квартирных очередях, будет построено 7 домов. Всего же на решение вопроса обеспечения жильем мэрия в следующем году предполагает потратить 102 миллионов гривен.

Напомним, сегодня, 27 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что средняя зарплата штатного работника за декабрь 2011 года в Украине составит 2,8 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.