Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате аварии на буровой платформе Кольская погибла гражданка Украины

В результате аварии на буровой платформе Кольская погибла гражданка Украины
Гражданка Украины погибла в результате крушения платформы Кольская в Охотском море
000

Об этом сообщил во вторник, 27 декабря, официальный представитель МИД Украины Александр Дикусаров, ссылаясь на полученные данным от украинского генконсульства во Владивостоке, передает РИА Новости.

По данным генконсульства, в результате аварии погибла гражданка Украины, которая проживала на территории России. По неподтвержденной информации, указанная гражданка числится пропавшей без вести. В настоящее время ведется работа по розыску ее родственников, - приводит его слова пресс-служба МИД.

Дело находится на контроле в генконсульстве Украины во Владивостоке и в департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, 18 декабря, буровая платформа «Кольское», на борту которой находились 76 человек, перевернулась в Охотском море.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.