Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

В 2012 году Украина может установить безвизовый режим с четырьмя странами, – МИД

В 2012 году Украина может установить безвизовый режим с четырьмя странами, – МИД
Министерство иностранных дел Украины рассчитывает на установление безвизового режима в 2012 году с Малайзией, Сингапуром, Уругваем и Чили
000

«В следующем году у нас есть серьезные основания рассчитывать, что удастся установить безвизовый режим с Малайзией, Сингапуром, Уругваем и Чили», - сообщил на брифинге во вторник, 27 декабря, директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает Интерфакс-Украина

Кроме того, по его словам, есть все основания ожидать установление безвизового режима для владельцев дипломатических и служебных паспортов с Южной Кореей и Кувейтом, а также отмену виз на летний период в Хорватию, как это уже было в 2011 году.

Также, по словам Волошина, есть основания ожидать, что «в 2012 году будет поставлена последняя точка» в вопросе выдачи не пятилетних, а 10-летних американских виз для граждан Украины.

Если говорить об уходящем годе, то, по его словам, подписано соглашение об отмене виз с Израилем, Боснией и Герцеговиной, Сербией, Бразилией, Аргентиной и Турцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.