Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров передали Тимошенко слова поддержки

Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров передали Тимошенко слова поддержки
Бывший вице-премьер-министр РФ, российский оппозиционер, лидер ПАРНАСа Борис Немцов передал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко слова поддержки и готовность делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы
000

Об этом в интервью Главкому рассказал народный депутат Украины от фракции «БЮТ-Батьківщина» Остап Семерак, который был на субботнем митинге в Москве.

«Немцов просил передать Тимошенко, что все их «разногласия» в прошлом, и сегодня он готов делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы», - отметил нардеп.

Он также выразил уверенность, что это «очень правильная человеческая позиция, которую мне выразили все - и Касьянов, и Навальный, и Каспаров, и простые люди».

При этом Семерак рассказал, что был на митинге на проспекте Сахарова с желто-синим значком на груди.

«Поэтому все четко идентифицировали, что я из Украины. Первый вопрос, который все задавали, как на сцене, так и в толпе на площади, - как чувствует себя Юлия Тимошенко? И все выражали сочувствие и обеспокоенность состоянием Юлии, и вообще состоянием всего происходящего в Украине», - отметил бютовец.

Ранее сообщалось, что полиция в полном объеме обеспечила правопорядок на митинге в центре Москвы, в котором приняли участие до 30 тысяч человек.

Напомним, оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга в Москве, но запланировала его на февраль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.