Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Я собираюсь работать и сегодня, и завтра и после Нового года, - Костусев

Я собираюсь работать и сегодня, и завтра и после Нового года, - Костусев
Мэр Одессы Алексей Костусев не намерен покидать пост градоначальника
000

Об этом он сообщил журналистам на сегодняшнем конкурсе детского рисунка «Цвета Одессы», который проходит в театре Музкомедии. «Я собираюсь работать и сегодня, и завтра и после Нового года», - цитирует Костусева LB.ua.

На вопрос, что ждет одесситов в ближайшее время, и как понимать информацию о возможной отставке мэра, Костусев ответил: «В ближайший месяц одесситов ждет Новый год и Рождество Христово». После этого градоначальник поспешил уйти и добавил, что будет отвечать только на те вопросы, которые касаются праздника.

Напомним, в понедельник, 19 декабря, Костусев впервые появился на работе после болезни, но через три часа покинул здание мэрии. Уже в пятницу, 24 декабря, Костусев вновь ушел на больничный.

Ранее сообщалось, что одесский мэр попал в больницу с острой сердечной недостаточностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.