Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль удивлен, что паровоз революции Луценко под следствием

Москаль удивлен, что паровоз революции Луценко под следствием
События вокруг Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко развиваются по сценариею Секретариата Президента. Такое мнение высказал народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль.
000


«К сожалению, мои предположения подтверждаются. Дело Юрия Луценко, возбужденное после инцидента с мэром столицы Леонидом Черновецким, забрано из прокуратуры Киева и передано в Генеральную прокуратуру», - напомнил Москаль.

«Я и раньше говорил, что будут попытки вызовов на допрос, следственные действия, попытки отстранения Юрия Луценко от исполнения служебных обязанностей», - добавил он.

Таким образом, по его словам, все идет «по сценарию, который разработал Секретариат Президента во главе с «почетным прокурором» Виктором Балогой».
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в то же время, Москаль убежден, что этот сценарий приведет в никуда, как и те сценарии, которые были применены против Луценко осенью 2006-го и весной 2007 года.

«Но людей удивляет, почему сейчас те, кто был одним из «паровозов» оранжевой революции, сегодня находятся под следствием, под допросами, под политическими репрессиями. И след к инициатору всегда ведет к Банковой», – сказал Москаль.

Напомним, сегодня в прокуратуре Киева сообщили, что они завершили все предусмотренные следственные действия по делу об инциденте между Луценко и Черновецким. Дело передано в Генпрокуратуру, и отныне именно она будет вести следственные действия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.