Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Студентку отдали под суд за плакат «Янукович продает государство»

Студентку отдали под суд за плакат «Янукович продает государство»
Сегодня, 28 декабря, в 15.00 во Львове состоится суд над студенткой и националисткой Анной-Кристиной Лапчук
000

Об этом сообщает портал «Львов.Комментарии» со ссылкой на сайт «Автономное сопротивление».

Девушка три недели назад приняла участие в одиночном протесте, простояв час у памятника Шевченко с плакатом «Янукович продает государство».

Как отмечено в сообщении, во время акции к девушке подошел патруль и попросил ее пройти с ним, якобы, просто для разговора. После двух с половиной часов проведенных в опорном пункте милиции на проспекте Свободы, на студентку составили протокол за участие в несанкционированном митинге.

Как известно, статья Конституции подчеркивает, что одиночный протест не требует подачи заявки.

«В милицейском протоколе указано, что Анна - Кристина собирала вокруг себя несанкционированный митинг. Из этого можно увидеть всю абсурдность утверждений милиции. Становится сразу понятно, кого они защищают. Девушка стала жертвой случая, жертвой произвола, жертвой манипуляций», - отмечено в сообщении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.