Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Иващенко в суде: Я – заложник обезбаливающего

Иващенко в суде: Я – заложник обезбаливающего
Бывший временно и.о. министра обороны Украины Валерий Иващенко заявляет, что решение суда, который обязал управление Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области обеспечить его лечение, до сих пор не исполняется
000

Об этом он сказал сегодня, 28 декабря, в начале заседания Печерского районного суда Киева, который рассматривает его дело, передает УНИАН.

«Ваша честь, Ваше поручение о моем лечении до сих пор не выполняется. Мне дают только обезболивающее, поэтому я являюсь заложником действия этого обезболивающего и могу принимать участие в судебном заседании только до завершения его действия», - сказал Иващенко, обращаясь к суду.

Напомним, 20 августа 2010 года Генпрокуратура возбудила против Иващенко уголовное дело по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Обвиняемый в ноябре 2009 года, занимая пост временно исполняющего обязанности главы Минобороны, подписал составленный управляющим санацией «Феодосийского судомеханического завода» план санации. Этим документом предусмотрена реализация государственного имущества, в том числе трех причалов, бомбоубежища и здания, которое обеспечивало размещение и хранение мобилизационных материальных резервов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.