Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начали сносить секонд-хенд под Шулявским мостом

В Киеве начали сносить секонд-хенд под Шулявским мостом
Сегодня, 28 декабря, в Киеве в 10:00 начался демонтаж торговых точек расположенного под Шулявским мостом рынка секонд-хенд
000

Сейчас на месте находится милиция и представители Главного управления благоустройства Киевской городской администрации, сообщает Сегодня. На данный момент уже снесены несколько металлических конструкций со стороны метро.

«Для нас это было полной неожиданностью, они свалились, как снег на голову. Да, решение прокуратуры о демонтаже рынка было еще в августе, однако с тех пор власти Киева уже несколько раз заявляли, что сносить нас не будут», – говорит директор рынка «Азнавур» Тарик Абдулгапор.

По словам Абдулгапора, торговцам были предложены площади на Петровке и в районе Автовокзала, но там очень дорогая аренда.

«Мы готовы вложить 1 миллион гривен в реконструкцию Шулявского моста, лишь бы нас оставили на месте», – сказал Тарик.

Начальник Главного управления по благоустройству Сергей Садовой заявляет, распоряжения о демонтаже торговых точек не давал.

«Глава КГГА Александр Попов лично сказал, что сносить рынок нельзя, пока торговцам не будут предоставлены новые места», – сказал Садовой. В то же время находящиеся на месте представители управления говорят, что у них есть предписание о демонтаже от заместителя Садового, и более подробных объяснений не дают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.